Eine musikalische Reise

Frühjahrskonzert der Musikkapelle Nauders, am 11. Mai 2019 im VAZ Nauders

Auf eine musikalische Reise wurden die knapp 400 Zuhörer beim diesjährigen Frühjahrskonzert der Musikkapelle Nauders mitgenommen. Stücke wie New York Ouverture von Kees Vlak, Klingendes Österreich von Peter Kostner oder The Return von Markus Götz wurden zum Besten gegeben. Auch die Solisten kamen nicht zu kurz. Besonders hervorzuheben ist unser Schlagzeuger Fabian Stecher. Dieser konnte beim Stück Erinnerungen an Zirkus Renz von Gustav Peter sein Können auf dem Xylophon unter Beweis stellen.

Zudem gab es auch in diesem Jahr wieder Musikerehrungen für langjährige Mitgliedschaft.

Für 15 jährige Mitgliedschaft wurde Rebecca Wassermann geehrt.

Die Ehrung für 25 Jährige Mitgliedschaft in der Musikkapelle Nauders erhielten:
Beatrix Kathrein, Luis Rudigier jun., Klaus Stadlwieser, Sandra Stadlwieser und Peter Waldegger

Die Verdienstmedaille in Gold für 40-jährige Mitgliedschaft konnte dem Altobmann Walter Albert verliehen werden.

Erfreuend und sehr besonders ist, dass die Musikkapelle Nauders seit diesen Frühjahrskonzert nun ihr zweites aktives Ehrenmitglied aufnehmen durfte. Unseren Kameraden Luis Rudigier sen. wurde für seine 50-Jährige Mitgliedschaft in der Musikkapelle Nauders geehrt. Dadurch ist er unser zweites aktives Ehrenmitglied.

Nach diesem sehr gelungenen Abend dürfen wir uns bei jedem einzelnen unserer Musikanten für deren Leistung in den vergangenen Monaten bedanken. Ein weiterer großer Dank gilt all unseren Freunden und Besuchern unseres Konzerts. Wir freuen uns bereits auf die nächsten Ausrückungen.