Schlosskonzert

gesamtspiel1

Am Dienstag dem 2. September 2014, fand im Hof des Schloss Naudersberg das erste Konzert des Brass Quintett Gebläses und des Tubaquartetts "Tubertimento" statt. Die Zuhörer konnten Werke aus den verschiedensten Stilepochen wie zum Beispiel den Säbeltanz von Aram Chatchaturian, den Triumphmarsch "Einzug der Gladiatoren" von Julius Fucik oder die Intrada Nr. 20 von Johann Christoph Pezel zu hören bekommen.

Neben dem Konzert wurde auch die Bachlorarbeit von Eva Maria Vlcek zum Titel "Bachelor of Art" vorgestellt. Die Bachelorarbeit mit dem Thema "Geschichte der Musikkapelle Nauders und Einblicke in ihr musikalischen Brauchleben" handelt von der Geschichte und der Entwicklung der Blasmusik in Tirol am Beispiel der Musikkapelle Nauders.

Zur Person. Eva Maria Vlcek ist seit 2003 Mitglied der Musikkapelle Nauders. Im Laufe ihrer Ausbildung auf dem Horn erlangte sie das Bronzene, Silberne und Goldene Leistungsabzeichen. Im Jahre 2008 begann ihr Studium am Vorarlberger Landeskonservatorium in Feldkirch, welches sie 2014 mit dem Bachelor of Art erfolgreich abschloss.

brassquintett_m_instr

>> Brass Quintett Gebläse >>