Gast- und Auswärtskonzerte in diesem Musikjahr

Auch in diesem Musikjahr konnten wir zwei Gastkapellen bei uns in Nauders begrüßen. So konzertierte am Freitag, dem 25. Juli die Musikkapelle Ried im Oberinntal unter der Leitung von Franz Köhle im Musikpavillon. Die Zuhörer bekamen ein abwechslungsreiches Programm angefangen von traditionellen Märschen bis hin zu modernen Stücken.

Am 1. August 2014 hieß es auf in die Schweiz! Die Musikkapelle Nauders gab anlässlich des Schweizer Nationalfeiertages in Münster ein Konzert mit Einmarsch und anschließender Marschiershow. Die Zuseher waren begeistert und so konnten noch einige Zugaben zum Besten gegeben werden.
Gleich am darauffolgenden Tag, dem 2. August 2014 gab die Musica Concordia Müstair ein Konzert im Musikpavillon in Nauders.

Uns freut es immer sehr, andere Musikkapellen bei uns im Musikpavillon begrüßen zu können und von unserer Seite Auswärtskonzerte geben zu können.

www.mkried.at

www.musicaconcordia.ch