Frühjahrskonzert 2017

solisten_fjk

Am Samstag, 13. Mai 2017 fand unser diesjähriges traditionelles Frühjahrskonzert statt. Das Konzert stand in diesem Jahr unter dem Motto "Altbewährtes neu interpretiert". Den Zuhörern wurden Stücke wie "Klang der Alpen" von Kurt Gäble, dem Marsch "Wir grüßen mit Musik" von Siegfried Rundel oder "Hobbits" aus der Symphony Nr. 1 aus der Herr der Ringe von Johan de Meij zum Besten gegeben.

SOLISTEN – Höhepunkte des Konzerts

Höhepunkte des Konzerts waren die Auftritte unserer Solisten. Zum einem des 2015 gegründeten Nauderer Posaunenquartetts und zum anderen von unserem Schlagzeuger Manuel Vlcek. Das Nauderer Posaunenquartett präsentierte die bekannte Melodie "Ein Freund, ein guter Freund" von Werner Richard Heymann. Unter großem Jubel und Staunen zeigte Manuel Vlcek sein Können beim Stück Czardas von Vittorio Monti, welches er auswendig auf dem Marimba spielte. Manuel ist im Besitz des Goldenen Jungmusikerleistungsabzeichens sowie zurzeit Mitglied der Militärmusik Tirol.

EHRUNGEN

In diesem Jahr konnten wieder folgende Musikanten geehrt werden:

Helmut Stecher jun. – Verdienstabzeichen in Grün

Simone Stecher – Verdienstmedaille in Silber für 25 jährige Mitgliedschaft

Daniel Waldegger – Verdienstabzeichen in Grün

Wir bedanken uns bei allen Einheimischen, Freunden und Bekannten der Musikkapelle Nauders die bei unserem Konzert dabei waren und freuen uns schon auf die kommenden Höhepunkte in diesem Musikjahr.