Erfolgreiche Konzertreise 12.10-15.10

Nach einem hochinteressanten Wochenende voller fesselnder Impressionen melden wir uns wieder zurück. Am Mittwoch 12.10. fuhren wir mit dem Bus nach Genua, schifften dort ein und gegen Abend nahm unsere besondere Konzert und Showreise nach dem ablegen in Genua fahrt auf. Am Donnerstag erreichten wir am frühen Nachmittag Barcelona. Dort angekommen konnten wir unsere Marschiershow und ein anschließendes Standkonzert am Platz Cristobal Colon aufführen. Am Donnerstag Abend schifften wir wieder ein und die Reise führte uns weiter nach Marseille. Nach einer Stadtbesichtigung und ein wenig Freizeit für jeden bereiteten wir uns auf das Abendliche Konzert im Strandtheater am Schiff vor. Nach dem Gala Dinner durften wir im Zuge unseres Konzertes noch Melodien aus unserer Heimat zum Besten geben. Am Samstag früh kamen wir wieder in Genua an und wir traten unsere Heimreise an. Bei einem gemeinsamen Abendessen in Algund liesen wir unseren Ausflug ausklingen.

Es sind bleibende Eindrücke die uns noch lange Zeit positiv in Erinnerung bleiben werden. Neben den erfolgreichen Aufführungen konnten bei unseren gemeinsamen Stunden am Schiff unsere florierende Kameradschaft pflegen und uns bereits über weitere Projekte uns unterhalten. Wir freuen uns bereits jetzt auf die anstehenden Aufgaben in nächster Zeit.

dsc_0103dsc_0061dsc_0071dsc_0098dsc_0110dsc_0112dsc_0127dsc_0131dsc_0134dsc_0138dsc_0153dsc_0133dsc_0126dsc_0172