Nauders Entscheid - Musik in kleinen Gruppen

Am Samstag, 26. Februar 2022 starteten wir mit unseren vereinsinternen Ensemblegruppen konzertant ins Jubiläumsjahr. So konnten insgesamt sechs Gruppen aus dem Klangkörper und der Blasmusikjugend der Musikkapelle Nauders beim Nauders Entscheid zu Musik in kleinen Gruppen ihr Können unter Beweis stellen.

Als Juroren konnten der Bundeskapellmeister Helmut Schmid und der Musikschulltier Roberto Donchi gewonnen werden.^

Zu den teilnehmenden Ensembles zählen:

BRASS JUNIORS
Dilitz Aaron, Moritz Karl, Rudigier Luis, Waldegger Julian

HOLZ GIRLS QUINTETT
Klapeer Anna-Lena, Moser Magdalena, Spöttl Anna, Stadlwieser Lyanne, Stecher Maria

LOW BRASS
Folie Eliah, Moser Katharina, Spöttl Gabriel, Waldegger Peter

TRUMPET BOYS
Federspiel Walter, Moritz Paul, Stecher Jakob, Stecher Jonas

KLARPOSAX
Federspiel Gabriel, Stecher Magdalena, Stecher Karl jun.

POSAUNENQUARTETT
Lechthaler Martin, Rudigier Luis, Stecher Karl sen., Stecher Karl jun.

Wir gratulieren den einzelnen Enssemblegruppen und ihren Musikanten für die erbrachten Leistungen. Dieser Naudersentscheid war zugleich auch eine perfekte Vorbereitung auf den Landesbewerb von Musik in kleinen Gruppen, der am 2. April 2022 in Innsbruck stattfinden wird.