Leistungen und Konzertsommer im Coronajahr 2020

Trotz all der Umstände konnte diverse Leistungsabzeichen in diesem Jahr abgelegt werden.

90. Geburtstag - Wir gratulieren

Es gehört zu den besonders schönen Ausrückungen im Musikjahr und wird von Bürgermeister Helmut Spöttl begleitet - ein Ständchen zum 90. Geburtstag.

Allerdings war dies in diesem Jahr nicht nur ein "gewöhnliches" 90er Ständchen, es war das Ständchen für unser Ehrenmitglied und Altkameraden Karl Köllemann.

Der Jubilar war Mitglied unseres Klangkörpers auf dem Flügel- und Tenorhorn von 1947 bis 1990.

Wir wünschen unserem Karl nochmals alles Gute und vor allem viel Gesundheit.

90er2

90er3

90er1

Quo vadis? - Musikkapelle Nauders

Liebe Nauderer Bevölkerung,
Liebe Freunde der Musikkapelle Nauders!

Normalerweise würde am 9. Mai 2020 unser traditionelles Frühjahrskonzert stattfinden, doch leider können wir dieses Highlight heuer nicht gemeinsam erleben. Mit dieser Videobotschaft möchte sich die Musikkapelle Nauders für das Lob der Balkonkonzerte bedanken und Euch einen kurzen Ausblick über die bevorstehenden Veranstaltungen geben.

Zu guter Letzt möchten wir allen Mamas für morgen einen schönen Muttertag wünschen, genießt den Tag mit Euren Lieben und bleibt gesund.
Bis bald Eure Musikkapelle Nauders

Weihnachtsblasen 2.0

Die Musikkapelle Nauders wünscht allen ein besinnliches Weihnachtsfest.

Um noch einen kleinen positiven Beitrag in diesem schwierigen Jahr zu leisten, erklangen am 25. Dezember zwischen 19:00 Uhr und 20:00 Uhr von den Balkonen und Terassen unserer Musikantinnen und Musikanten weihnachtliche Melodien.

Hier ein gelungener Beitrag unserer Kameradinnen und Kameraden im Bereich Mühle / Schloss Naudersberg.

Gratulation zum Nachwuchs

Wir gratulieren unserem Baritonisten Christoph Waldegger und seiner Gattin Bernadette zur Geburt ihres Sohnes Gabriel.

Weiters gratulieren wir auch unserer Hornistin Eva Maria Greil und ihrem Gatten Thomas zur Geburt ihrer Tochter Clara.