Konzert und Marschierschow Jugendorchester

Unser Jugendorchester bzw unsere Jüngsten in der Kapelle sind immer für eine Überraschung gut. So haben sie in diesem Jahr bereits etliche Male ihr Können unter Beweis gestellt. Wie etwa bei den Wettbewerben von Musik in kleinen Gruppen oder beim Jugendblasorchesterwettbewerb in Haiming.

Nun konnte am Freitag, dem 6. September dem Ganzen die Krone aufgesetzt werden, denn unser Jugendorchester präsentierte sich hervorragend bei einer Marschiershow am Postplatz in Nauders und überraschte so manchen Zuhörer beim anschließenden Konzert im Musikpavillon.

Wir gratulieren unseren Jüngsten, aber natürlich der musikalischen und organisatorischen Leitung unseres Jugendteams rund um Karl Stecher für diese Leistungen in diesem Musikjahr. Macht weiter so! Wir freuen uns schon auf Eure zukünftigen Erfolge!