Wettbewerb Musik in kleinen Gruppen

Der diesjährige Bezirkswettbewerb "Musik in kleinen Gruppen" für die Bezirke Landeck und Imst fand für Bläsergruppen am 3. Februar 2018 im Gemeindesaal in Kappl statt.

Für die Musikkapelle Nauders traten fünf vereinseigene Bläsergruppen an, welche wieder hervorragende Ergebnisse erreichen konnten:

• KlariGirls - Stufe A - 86,67 Punkte
  • Trumpet Boys Nauders - Stufe Junior - 87,67 Punkte
  •  Tubaquartett / Tubertimento - Stufe D - 86,67 Punkte
  •  Trompetenquadrat Nauders - Stufe D - 90,00 Punkte
  •  Posaunenquartett - Stufe D - 91,67 Punkte

Da das Trompetenquadrat und das Posaunenquartett genau bzw. über 90 Punkte erreichten, haben sie sich für den Landeswettbewerb am 24.3.2018 in Haiming qualifiziert. Weiters wurde ein Sonderpreis für das beste vereinseigene Ensemble erreicht.

Die Gruppen KlariGirls und Trumpet Boys Nauders sind bereits mit unseren Jüngsten Musikanten, die noch nicht aktiv in unserer Kapelle mitwirken, besetzt. Diese standen unter der Leitung von den Musikschullehrern Rupert Seidl und Stefan Köhle.

Infos zum Tubaquartett und zum Posaunenquartett sind im jeweiligen Menüunterpunkt von 'Eigene Ensemlegruppen' zu finden.

Wir sind sehr stolz auf die Wettbewerbsergebnisse unserer Bläsergruppen und freuen uns auf weitere großartige Leistungen.

(Bilder im Beitrag)