Das war der Nauderer Konzertsommer 2021

Nach einem von Lockdown('s) und Unsicherheiten geprägten Start in das Jahr 2021 konnte unser Nauderer Konzertsommer in vollem Umfang umgesetzt werden.

Den Auftakt starteten wir mit dem traditionellen Fronleichnam Tagrabell und der Fronleichnams(feld)messe am 3.6.2021. Am Herz-Jesu Sonntag konnten wir bereits mit einem Marschier- und Konzertreigen - den Herz-Jesu Standkonzerten - fortsetzen. Unser erstes Sommerkonzert konnte dann endlich am Sonntag, 20. Juni 2021 abgehalten werden. Dabei wurde in altbewährter Weise der Abend mit einem Einmarsch und einer Marschiershow am Postplatz begonnen. Zudem konnten wir auch etliche verdiente Musikanten mit den Leistungsabzeichen ehren. Sämtliche unserer zahlreichen Pavillonkonzerte konnten wir abhalten. Ein Höhepunkt war das Doppelkonzert am 3. September 2021. Neben der Musikkapelle Nauders konzertierte auch das Nauderer Jugendorchester im Musikpavillon.

Mit dem Einmarsch und dem Standkonzert anlässlich des Nauderer Almabtriebs am Sonntag, 19.9.2021 konnten wir unseren Konzertsommer erfolgreich abschließen.

Es war wieder sehr schön für unsere Gäste und Freunde musizieren und konzertieren zu dürfen. Natürlich wurden bei sämtlichen Ausrückungen und Veranstaltungen die gesetzlichen Regelungen (3-G und Hygieneregelungen) berücksichtigt und eingehalten.

>> Neustart nach langer Pause

>> Erstes Pavillonkonzert mit zahlreichen Ehrungen