Das war der Nauderer Konzertsommer 2019

Mit dem traditionellen Standkonzert und dem Einzug anlässlich des Nauderer Almabtriebs am 15. September 2019 beendet die Musikkapelle Nauders den Nauderer Konzertsommer.

Unsere Konzertsaison war gepärgt von musikalischen Meisterleistungen, tollem Publikum, natürlich eine eng zusammenwachsende Kameradschaft unter uns Musikanten und großteils schönem warmen sommerlichen Temperaturen. Es gab neben dem gesamten Klangkörper auch ein Konzert unseres Jugendorchester und von unserer vereinsinternen Ensemblegruppe den Original Bergkastel Böhmischen.

Wir bedanken uns recht herzlich bei all den Besuchern für deren Beifall und deren treuen Erscheinen zu unseren Konzerten. Ein weiterer Dank gilt jedem einzelnen Musikanten für dessen Einsatz über den Sommer hindurch!

Siehe auch:

>> Herz Jesu Konzert