Mini-Konzert

Am Samstag, den 23.3.2019 fand im VAZ Nauders ein Konzertabend unseres Musinachwuchses statt. Bereits unsere Jüngsten von der Musikalischen Früherziehung konnten Ihr Können unter Beweis stellen. Unter Anleitung der beiden Betreuerinnen Simone Spöttl und Sandra Stadlweiser konnten die zukünftigen Jungmusiker die Zuseher begeistern. Weiter ging es dann mit dem Jugendblasorchester. Unter der Leitung von Karl Wille jun. konnten die Stücke zum Besten gegeben werden, welche beim österreichischen Jugendblasorchesterwettbewerb in Haiming präsentiert und bewertet werden.

Der Abend war ein voller Erfolg. Die Musikkapelle Nauders bedankt sich bei allen Freunden und Gästen für ihr zahlreiches Erscheinen.