Sieger beim Jugendblasorchesterwettbewerb

Am 30.3.2019 fand der Jugendblasorchesterwettbewerb in Haiming statt. Es traten dabei Jungendkapellen in den Schwierigkeitsgruppen AJ, BJ und DJ an.

Unser vereinseigenes Jugendorchester nahm in der Gruppe AJ teil und erreichte sagenhafte 86,83 Punkte und siegte somit in ihrer Gruppe vor den Groovin Kids-Ötztal, Young Symphonic Winds Pitztal, JugendOrchIdee Stanzertal, und vor dem Jugendblasorchester der NMS Serfaus-Fiss-Ladis.

Die Jüngsten erreichen zusammen ein Durchschnittsalter von 12,9 Jahren. Das Orchester ist vorwiegend aus Musikanten besetzt die noch nicht aktive Mitglieder in unserer Kapelle sind und noch in Ausbildung stehen.

Wir sind sehr stolz auf diese Leistung und dürfen allen recht herzlich gratulieren.

jbo-bild