Herz Jesu Konzert

Das diesjährige Herz-Jesu-Sonntag-Konzert fand bei herrlichen sommerlichen Temperaturen statt. Unser Klangkörper konnte wieder etliche traditionelle aber auch Stücke aus der moderneren Blasmusik zum Besten geben. Daneben waren die Highlights des Abends der Soloauftritt unseres Schlagzeugers Fabian Stecher mit dem Stück Erinnerungen an Zirkus Renz von Gustav Peter, begleitet durch die Musikkapelle Nauders sowie das Fahnenschwingen unseres Trompeters Helmut Stecher jun.

Es ist bereits Tradition, dass zum Herz-Jesu-Konzert unsere Musikanten geehrt werden die das Junior, Bronzene oder Silberne Leistungsabzeichen abgelegt haben oder sonstige großartige Leistungen erbrachten. So konnten wir in diesem Jahr wieder folgende unserer Musikanten ehren:

Eliah Folie - Junior Jungmusikerleistungsabzeichen - Posaune - Mit ausgezeichnetem Erfolg

Peter Waldegger jun. - Junior Jungmusikerleistungsabzeichen - Tuba - Mit ausgezeichnetem Erfolg

Walter Federspiel jun - Junior Jungmusikerleistungsabzeichen - Trompete - Mit ausgezeichnetem Erfolg

Paul Moritz - Junior Jungmusikerleistungsabzeichen - Trompete - Mit ausgezeichnetem Erfolg

Lea Marie Federspiel - Bronzenes Jungmusikerleistungsabzeichen - Klarinette - Mit ausgezeichnetem Erfolg

Carola Rudigier - Bronzenes Leistungsabzeichen - Fagott - Mit ausgezeichnetem Erfolg

Gabriel Federspiel - Teilnahme am Landesbewerb Prima la Musica - Saxophon

Gabriel Spöttl - Teilnahme am Landesbewerb Prima la Musica - Horn

Jakob Stecher - Teilnahme am Landesbewerb Prima la Muscia - Trompete

Karl Stecher - Teilnahme am Landesbewerb Prima la Musica - Posaune

Magdalena Stecher - Teilnahme am Landesbewerb und Bundesbewerb Prima la Musica - Klarinette

Wir sind sehr stolz auf die Leistungen unserer Geehrten. Macht weiter so!