VIELEN DANK!

Wir bedanken uns bei allen, die unser Jubiläumskonzert besucht, unsere Jubiläums-CD gekauft und mit uns einen unvergesslichen Jubiläumsabend verbracht haben. Es war ein gebührender erster Höhepunkt in diesem Jubiläumsjahr. Ein ausführlicher Bericht mit Bildern folgt in Kürze!

Hervorragende Leistungen beim Landesentscheid Musik in kleinen Gruppen

Am Sonntag, 3. April 2022 fand der Landeswettbewerb von Musik in kleinen Gruppen im Haus der Musik in Innsbruck statt. Die Musikkapelle Nauders konnte in ihrem Jubiläumsjahr mit sagenhaften ... (>> >>)

1. Preis für unsere Trumpet Boys

om 2. März 2022 bis 10. März 2022 fand der Tiroler Landesbewerb zu Prima la Musica in Innsbruck statt. Unsere Kapelle war dabei durch die Mitglieder unseres vereinsinternen Ensembles, den Trumpet Boys vertreten. Unsere..... (>> >>)