Herz Jesu Konzert

Am 10.6.2018 eröffneten wir wieder unsere Sommerkonzertsaison mit dem traditionellen Herz-Jesu Konzert.

Zuvor präsentierten wir unsere Nauderer Marschtradition beim Einmarsch mit Showelementen am Postplatz. Den zahlreichen Konzertbesuchern wurde ein abwechslungsreiches Programm beginnend von klassischen Märschen, Polkas bis hin zu moderneren Stücken dargeboten.

Auch konnten wir in diesem Rahmen wieder einige unserer fleißigen Jungmusikanten für ihre abgeschlossenen Leistungen ehren:

• Erfolgreicher Abschluss des Juniorleistungsabzeichens:

v.l. Raphael Prieth (Horn), Moser Katharina (Horn), Spöttl Gabriel (Horn), Folie Paul (Saxophon), Stecher Maria (Klarinette) und Stecher Jonas (Trompete)

• Teilnahme am Wettbewerb Musik in kleinen Gruppen in Kappl

v.l. KlariGirls: Wolf Silvana, Federspiel Lea-Marie, Stecher Magdalena, Stecher Maria
Trumpet Boys: Stecher Jonas, Stecher Jakob, Moritz Paul und Federspiel Walter

• Erfolgreicher Abschluss des Bronzenen Jungmusikerleistungsabzeichens:

v.l. Fili Lukas (Schlagzeug), Wassermann Carlo (Schlagzeug), Stecher Jakob (Trompete), Venier Michelle (Schlagzeug), Federspiel Gabriel (Saxophon), Stecher Magdalena (Klarinette)

• Erfolgreicher Abschluss des Silbernen Jungmusikerleistungsabzeichens:

v.l. Thöni Celine (Querflöte)

Wir gratulieren allen für diese hervorragenden Leistungen und bedanken uns bei all unseren Zusehern und Konzertbesuchern.

Unsere nächste Ausrückung findet im Rahmen der 25-Jahr-Feier des Nauderer Radgiros am 23.6.2018 statt.
Zudem werden wir am 30.6.2018 beim Bezirksmusikfest in Landeck teilnehmen.